

Restaurant &
Eventlocations
Sommer Menü
80% unserer Gäste haben unserer Empfehlung bisher vertraut weshalb wir jetzt auf 100% Chefs Choice wechseln mit der Option auf eine verkürzte, ausführlichere oder vegetarische Variante.
Im Hauptgang wählt ihr zwischen dem Catch of the Day – der Fisch des Tages im Salzteig gegart, Cut of the day ist der abgehangener Fleisch Cut von unserem Metzger des Vertrauens oder alternativ die Vegetarische Auswahl mit knackigem Gemüse vom Hof.
Eure Reise
Welche Insel möchtet ihr besuchen?
La Digue ist der kleine Einstieg in unser Chefs Choice Menü, Mahé der ausführlichere Einblick in unsere Creolische Küche. Vegetarisch gehts nach Praslin.
Wir starten mit Singles die jeder für sich genießt gefolgt von Sharing Gerichten die zum Teilen in die Mitte kommen.
Gerne gibt es Austern vorweg und im Anschluss noch was süßes.
Austern
Unsere frischen Austern – eine perfekte Ergänzung zum Aperitif.
Gedämpfte Irish Mor Nr.2 Auster „PUR“ 7
mit eingelegter Bigarad
Oosterschelde Nr 2 „Pur“ 4
mit Zitrone und kreolischer Chili
Felsenauster Roumègous „Port Victoria Spezial“ 6
Citronellen Granité und Holunderöl
Dessert
Zum süßen Abschluss präsentieren wir euch unsere Petit four Variation, bunt aromatisch und vielfältig wie die Flagge der Seychellen.
Blau (Der Himmel, Ocean und Beeren), Gelb (Die Sonne mit Pina Colada und Maracuja), Rot (Die Vielfalt der Menschen und das Handwerk im Croissant), Weiß (Die Harmonie mit Kokos Aromatik), Grün (die Landschaft und die frische der Kräuter mit lokalem Tee und Verbene).




Ihre Meinung ist uns wichtig! Sie können uns eine Bewertung auf Google, Resmio, Trip Advisor, Facebook. Wir arbeiten ständig an der Optimierung unseres Services und
freuen uns über Feedback.
Kundenbewertungen
★★★★★
Wir waren das erste Mal im Port Victoria und kommen ganz sicher bald wieder. Das Essen ist herausragend. Da kann manches Sternerestaurant noch etwas lernen. Wir wurden sehr herzlich von Victoria begrüßt und der Service von Anja verdient mindestens eine 10 von 10. Absolute Empfehlung!
23. Februar 2024
★★★★★
First time at PORT VICTORIA and YOU have to go! It’s the cutest little spot with amazing food. Not just the dumpling is to die for. The service we received was so amazing and we will definitely be back again. They made us feel welcomed and gave us an amazing experience. The damn talented young ladies Victoria and Theresa will rock Dusseldorf’s/Neuss‘ restaurant scene for sure.
01. Oktober 2023
★★★★★
„Sharing is caring“ und die „Nähe“ zu den Seychellen haben uns angelockt. Ja… natürlich auch ein wenig der The Taste-Hintergrund. Wir sind tatsächlich glücklich und zufrieden nach Hause gefahren und planen bereits unseren nächsten Besuch. Im Detail: die Location ist top, der Empfang ist herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen ist Spitzenklasse, sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge. Wir haben uns durch die Karte probiert und egal ob Thunfisch Tataki, Dumplings, das Rinderfilet, die Kartoffeltaschen, das Dessert, ja selbst das Brot, es war alles sensationell und gut und frisch. Nicht zu vergessen der Service: Freundlich, aufmerksam, kompetent und vor allem ganz locker und entspannt. Einzig zu den Getränken können wir nicht so viel sagen, da wir das Auto mit nach Hause nehmen mussten… Nochmals danke für den gelungenen Abend. Wir kommen wieder.
14. Februar 2024
★★★★★
In meinem ganzen Leben niemals so ein wundervolles Restaurant besucht! Das Essen ist erstklassig!! Der Service ist mehr als Aufmerksam.Der gesamte Besuch bei Port Victoria war wie Urlaub. Ihr habt mich definitiv als Stammkundin gewonnen. ABSOLUTE Empfehlung!! Danke für Port Victoria ❤️
01. November 2023
★★★★★
Das Port Victoria hat das Zeug, zur Pilgerstätte zu werden, aber nicht, weil sowohl Küchenchefin als auch Inhaberin sich beide in einem TV-Kochformat mehrmals gegen alte Hasen in der Sterneküche durchsetzen konnten, sondern weil Speisen, Getränke und Service die neue, die junge Art der gehobenen Gastronomie widerspiegeln: höchstes Niveau mit Leichtigkeit und dem Hang zum Verspielten – genau mein und unser Ding. Wir kommen wieder und nehmen die 600km jederzeit erneut in Kauf. Wieso? Weil es sich lohnt!
14. Oktober 2023
★★★★★
Das Essen war absolut hervorragend. Die Erwartungen waren hoch und trotzdem wurden wir positiv überrascht. Das Konzept lässt zu, nach Geschmack, Lust und Laune zu bestellen und jedes Gericht war fantastisch. Ich habe auch keinen Zweifel, dass tatsächlich jedes einzelne auf der Karte ein Volltreffer gewesen wäre. Nur haben wir so viel nicht schaffen können :). Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und sind jetzt schon gespannt darauf, was es dann zu erkunden gibt. Vielen Dank auch für den freundlichen Service, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das ganze Team war super! Viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Mal!
20. Februar 2024
★★★★★
Wir waren gestern zu Gast im Port Victoria und es war ein rundum gelungener und schöner Abend. Das Essen war außergewöhnlich und spitzen Klasse. Man erlebt ganz neue Geschmackswelten. Der Service war vom Empfang bis zum Ende hervorragend und sehr herzlich und persönlich. Es war ein perfekter Abend und wir kommen definitiv wieder.
14. Dezember 2023
★★★★★
Unsere Weihnachtsfeier war rundum perfekt. Das Team war super nett und bemüht und Essen richtig richtig gut. Und der Rest ist Geschichte 🙂 Absolute Empfehlung. Tausend Dank!
14. Januar 2024






Port Victoria
Restaurant & Event
Hansastr. 14
41460 Neuss
Phone: +49 152 0453 7785
Restaurant: info@portvictoria.de
Event: events@vfcreations.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch – Samstag:
17:30 – 23:00 Uhr
Küche auf ab 18:00 Uhr
Terrasse bei gutem Wetter ab 17:30 Uhr
Restaurant ausschließlich mit Reservierungen gerne auch kurzfristig.
Event Anfragen & Besichtigungen telefonisch oder per Email.
Kontakt
Adresse
Hansastr. 14
41460 Neuss