Konzept Juni
Ab Juni 2025 wechseln wir zu Chefs Choice only. 80% unserer Gäste haben unserer Empfehlung bisher vertraut weshalb wir jetzt auf 100% Chefs Choice wechseln mit der Option auf eine verkürzte oder ausführliche Variante (La Digue 69 EUR & Mahé 89 EUR).
Beide Chef Choice Varianten beinhalten Singles & Sharing Gerichte und ihr wählt den Hauptgang Star selber aus.
Eure Reise
Welche Insel möchtet ihr besuchen?
La Digue ist der kleine Einstieg in unser Chefs Choice Menü, Mahé der ausführlichere Einblick in unsere Creolische Küche. Wir starten mit Singles die jeder für sich genießt gefolgt von Sharing Gerichten die zum Teilen in die Mitte kommen.
Den süßen Abschluss wählt ihr selber aus und ja ein Degistiv kann auch ein Dessert sein.
Austern
Unsere frischen ‚first come first serve‘ Austern – eine perfekte Ergänzung zum Aperitif.
Gedämpfte Irish Mor Nr.2 Auster „PUR“ 7
mit eingelegter Bigarad
3 Stk. Oosterschelde Nr 2 „en tranches“ 12
mit Zitrone, eingelegten Zwiebeln und Chillisauce der Seychellen
Felsenauster Roumègous „Port Victoria Spezial“ 6
aromatisiert mit Gartengurke, Zitronellen Granite und Holunderöl
Sharing Auswahl
Da wir stets mit tagesfrisch verfügbaren Produkten und Lieferanten arbeiten ist eure nächste Entscheidung die Sharing Auswahl im Hauptgang unabhängig von der Menü Auswahl La Digue oder Mahé. Catch of the Day ist der Fisch des Tages im Salzteig gegart, Cut of the day ist der abgehangener Fleisch Cut von unserem Metzger des Vertrauens oder alternativ die Vegetarische Auswahl mit knackigem Gemüse vom Hof.